水稻所召开贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神、深化所改革研讨会议
2018-12-19 09:56  作者:水稻所2018-12-19  作者:水稻所

  12月14日上午,水稻所召开贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神、深化所改革研讨会议。水稻所班子成员、所科研和管理部门负责人、七级以上管理干部、所首席科学家共34人参加了研讨会议。
  会上,水稻所党总支书记卢定威传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神及院关于学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的要求。参会人员围绕习近平总书记视察广东重要讲话精神,结合水稻所传统学科的转型升级、稻米品质和稻米产品开发、水稻病虫害的鉴评与服务等议题展开了热烈的讨论,积极为水稻所的进一步深化改革、推动发展建言献策。
  最后,王丰所长强调,水稻所要以习近平总书记视察广东重要讲话精神为指导,立足农业供给侧结构性改革、科技支撑乡村振兴、高水平水稻所建设等工作,加大力度推进深化改革,适应改革发展需要做好学科调整,提高学科发展的平衡性和协调性,把传统学科和优势学科不断巩固发展好,同时进一步瞄准研究前沿,构建和完善从种子到餐桌的全产业链研发体系。

首页
回到顶部