院召开2018年度科研管理工作交流会
2019-01-02 11:16  作者:科研管理部2019-01-02  作者:科研管理部

  12月29日上午,我院召开科研管理工作交流会,易干军副院长、省科技厅政策法规处处长梁勤儒、副处长张燕、院属各单位和机关有关部门负责同志以及全院从事科研管理的60余位同志参加了会议。

  会上,张燕副处长对“科创十二条”进行政策解读,对粤港澳大湾区国际科技创新中心建设、港澳高校和科研机构合作、创新人才高地建设、省实验室和新型研发机构建设、高新区改革创新发展、企业创新普惠性支持、科技成果转化“最后一公里”、科技金融深度融合、科研用地保障、区域创新发展平衡性协调性、科研诚信和科研伦理建设和科技领域放管服进行深入调研。与会人员结合院所科技创新实际情况,围绕“科创十二条”展开讨论和交流。

张燕副处长解读“科创十二条”

  院科研管理部计划科、成果科、国际科技合作科和综合科分别对科技计划项目管理、国家和省科技奖励改革、国际科技合作和人才培养、院科研管理信息系统建设情况四个方面进行PPT汇报和交流,介绍了当前国家和省的最新改革内容,交流了院科研管理工作做法和经验,布置了2019年有关工作任务和要求。

院科研管理部汇报交流

  最后,易干军副院长作总结讲话。他充分肯定全院科研管理工作者一年来的辛勤和努力,在国家基金立项、国际合作项目实施等方面成效显著。他强调,全院科研管理工作者要认真学习,多研究、多规划、多总结,把握好国家、省科技体制改革政策,深入研究科技计划项目指南,进一步加强国家基金和省各类科技项目申报组织工作,争取2019年再创佳绩,努力提升我院科技创新水平!

首页
回到顶部