资环所召开广东省肥料与土壤调理剂标准化技术委员会换届大会
2018-12-21 09:09  作者:资环所2018-12-21  作者:资环所

  12月19日,广东省肥料与土壤调理剂标准化技术委员会(GD/TC57)换届大会在我院资环所召开。来自广东省市场监督管理局、广东省耕地肥料总站、华南农业大学、仲恺农业工程学院、深圳市芭田生态工程股份有限公司、广东省肥料协会、院资环所等15家单位的领导及标委会委员共20余人参加会议。会议由标委会秘书长华建青主持。
  会上,广东省市场监督管理局调研员刘穗鲁宣读了广东省肥料和土壤调理剂标准化技术委员会换届通知及委员名单。华建青秘书长做第一届标委会工作报告。经会议讨论,资环所所长徐培智被聘为广东省肥料和土壤调理剂标准化技术委员会主任委员。会议还表决了标委会章程、秘书处工作细则,讨论了肥料和土壤调理剂标准体系和标委会工作计划。
  徐培智所长做总结发言,指出当前肥料和土壤调理剂标准化的工作契合了社会发展及需求,号召各位专家及委员群策群力,提升标委会工作的显示度和影响力,促进广东省肥料与土壤调理剂标准化工作再上新台阶。

刘穗鲁调研员致辞

 

徐培智所长讲话

标委会第二届委员合影


 

首页
回到顶部